So geht nachhaltiger Kaffeeanbau: der Vorteil kleinbäuerlicher Permakultur im Vergleich zu Kaffeeplantagen
Über die Probleme des Kaffeeanbaus in Monokultur und die Vorteile von Kaffeeplantagen und Kaffeekooperativen mit Mischkultur.… Weiterlesen
Über die Probleme des Kaffeeanbaus in Monokultur und die Vorteile von Kaffeeplantagen und Kaffeekooperativen mit Mischkultur.… Weiterlesen
Unsere Kollegin Sandra ist gerade in Ruanda angekommen und trifft erstmals auf Denyse, die die letzten Tage in der Kaffeekooperative in Maraba verbracht hat. Denyse erzählt von ihren Eindrücken und den neuesten Entwicklungen in der Kaffeekooperative.… Weiterlesen
Zu Besuch bei Icyerekezo, einer der Frauengruppen, die Kaffee für Angelique’s Finest anbauen.… Weiterlesen
Wir besuchen unsere Partnerkooperative KOAKAKA in Ruanda, in der u.a. Kaffee für Angelique’s Finest produziert wird.… Weiterlesen
Die Produzentinnen von Angelique’s Finest erhalten im Rahmen des Coffee Innovation Funds ein Training zum Thema Brand Building. Dieses vermittelt den ruandischen Kaffeebäuerinnen Fähigkeiten und Kompetenzen, um ihre eigene Kaffeemarke „Angelique’s Finest“ international bekannt zu machen und den Fokus auf … Weiterlesen
Jedes Jahr, nachdem die Kaffeebohnen der letzten Saison verkauft sind, kommen unsere Partnerkooperativen zusammen, um die im Vorjahr erwirtschafteten Gewinne auszuschütten. Bei Dukundekawa in der Nordprovinz Ruandas war es am 01. März 2021 so weit: Der Vorstand der Kooperative lud … Weiterlesen
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